Veggies United - Die Food Korrespondenten

veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press

Im Périgord in Frankreich verrät Miss Gliss ihr absolutes Lieblings-Keksrezept: Haferflocken-Kekse nach Oma Veras Art. Mit Walnüssen aus dem heimischen Garten. Annabel bereitet dieses Mal kein typisch elsässisches Gericht zu, sondern einen Klassiker aus der Bretagne. Buchweizen-Galette. Aber nicht süß, sondern gefüllt mit ihrer Lieblings-Garnitur, dem Ziegenkäse. Zurück im Périgord gibt es von Kaffee-Experte Michael Gliss einen Velvet Coffee Dream. Ein kräftig-würziger Kaffee aus Peru mit Zimt und dunkler Schokolade.

(1/5)
veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press
veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press
veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press
veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press
veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press

Produktionsinfos

  • TypReportage
  • Produktionsjahr2023
  • ProduktionsländerD
  • Laufzeit30 Minuten
  • Ausstrahlungsdatum11.5.2025
  • GenreMagazin