Veggies United - Die Food Korrespondenten

veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press

Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Miss Gliss bereitet in dieser Folge Pasta mit frischem Spinat und einem extra Zitronenbrösel-Frischekick zu. Ein kräftiger, mittelalter Käse sorgt für die besondere Geschmacksnote. Natürlich bio und regional! In Phnom Penh, Kambodschas Hauptstadt, gibt es dieses Mal einen asiatischen Klassiker: Gebratene Nudeln. Zwei heimische Köche zeigen, wie diese kambodschanische Köstlichkeit einfach und sicher auch zu Hause gelingt. Kreativ wird es hingegen bei Annabel: sie bereitet Blätterteig-Karotten ohne eine einzige Möhre zu. Die sind nicht nur lecker, sondern auch ein optisches, kulinarisches Highlight.

(1/5)
veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press
veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press
veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press
veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press
veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press

Produktionsinfos

  • TypReportage
  • Produktionsjahr2023
  • ProduktionsländerD
  • Laufzeit30 Minuten
  • Ausstrahlungsdatum21.5.2025
  • GenreMagazin