16:9

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press

Dokumentation Diesmal erkundet Feinschmecker Andrew Zimmern die kräftigen und markanten Aromen, die typisch für Dallas sind: von herzhaftem Chicken Fried Steak und süßer, cremiger Pekannuss-Torte bis hin zu kräftiger Tortilla-Suppe und 240 Tage gereiftem Steak. Mit Andrew Zimmern u.a.

(1/5)
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press

Produktionsinfos

  • TypReportage
  • Produktionsjahr2017
  • ProduktionsländerUSA
  • Laufzeit20 Minuten
  • Ausstrahlungsdatum13.5.2025
  • GenreReisedokumentation
  • KameraAdam Honzl
  • ProduzentTammy Bloom
  • ProduzentShannon Keenan Demers
  • ProduzentColleen Needles Steward
  • ProduzentAndrew Zimmern
  • ModerationAndrew Zimmern