Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

nordlichter - kulinarisch skandinavisch
Foto: Media Press

Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm auf Vulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz abzubauen. Unter diesen Voraussetzungen bereitet Andreas mit Kräutern gefüllte Forelle in einer Salzkruste zu.

(1/5)
nordlichter - kulinarisch skandinavisch
Foto: Media Press
nordlichter - kulinarisch skandinavisch
Foto: Media Press
nordlichter - kulinarisch skandinavisch
Foto: Media Press
nordlichter - kulinarisch skandinavisch
Foto: Media Press
nordlichter - kulinarisch skandinavisch
Foto: Media Press

Produktionsinfos

  • TypReportage
  • Produktionsjahr2013
  • ProduktionsländerN
  • Laufzeit30 Minuten
  • Ausstrahlungsdatum3.6.2025
  • GenreDoku-Reihe
  • ModerationAndreas Viestad