HD

Mit Herz am Herd

mit herz am herd
Foto: Media Press

Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel im Niemandsland zwischen Güdingen und Sarreguemines aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein vegetarisches Gericht zu: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen. Cliffs Tipps: Knödel halb und halb sind immer saftiger als reine Semmelknödel. Und: Pulverisierte getrocknete Pilze eignen sich bestens als natürliche Geschmacksverstärker. Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!

Produktionsinfos

  • TypReportage
  • Produktionsjahr2019
  • ProduktionsländerD
  • Laufzeit30 Minuten
  • Ausstrahlungsdatum2.7.2025
  • GenreMagazin
  • ModerationCliff Hämmerle