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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press

Chefkoch Andrew Zimmern erkundet diesmal das kulinarische Erbe von Hyderabad. Zu den Kultgerichten der 400 Jahre alten indischen Stadt zählt Hyderabadi Biryani, das aus Basmatireis und Hühnchen besteht und würziger und herzhafter schmeckt als andere Biryani-Arten. Auch Einflüsse muslimischer Länder haben die lokale Küche geprägt. Sehr beliebt in der Region ist beispielsweise Haleem, ein Fleischgericht, das im gesamten Orient beheimatet ist.

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Produktionsinfos

  • TypReportage
  • Produktionsjahr2017
  • ProduktionsländerUSA
  • Laufzeit21 Minuten
  • Ausstrahlungsdatum27.5.2025
  • GenreReisedokumentation
  • KameraKarel Bauer
  • ProduzentTammy Bloom
  • ProduzentShannon Keenan Demers
  • ProduzentColleen Needles Steward
  • ProduzentAndrew Zimmern
  • ModerationAndrew Zimmern