16:9

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press

Es ist ein Leibgericht der Einheimischen in Savannah: ‚Shrimps and Grits'. Der dicke, köstlich-cremige Maisbrei ist allerdings mehr als nur eine Beilage zu würzigen Garnelen oder anderen herzhaften Hauptspeisen. Mit Ahornsirup gesüßt, findet sich ‚Grits' auch am Frühstückstisch wieder. Ebenfalls sehr beliebt sind Austern und sogenanntes ‚Bisque' - eine reichhaltige, cremige Suppe aus Meeresfrüchten. Gourmet Andrew Zimmern macht den Geschmackstest.

(1/5)
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press

Produktionsinfos

  • HimselfAndrew Zimmern
  • TypReportage
  • Produktionsjahr2017
  • ProduktionsländerUSA
  • Laufzeit22 Minuten
  • Ausstrahlungsdatum21.5.2025
  • GenreReisedokumentation
  • KameraChris McCaffrey
  • ProduzentTammy Bloom
  • ProduzentShannon Keenan Demers
  • ProduzentColleen Needles Steward
  • ProduzentAndrew Zimmern
  • ModerationAndrew Zimmern