16:9

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press

Dokumentation Santorin ist eine der beliebtesten Inseln in Griechenland. Neben atemberaubenden Vulkanstränden und einer einzigartigen Architektur verzaubert die Region durch ihre besondere Küche. Zu den lokalen Spezialitäten gehören Tomatenkrapfen, Lammragout und allerlei Köstlichkeiten aus dem Meer, wie etwa gegrillte Tintenfische. Mit Andrew Zimmern u.a.

(1/5)
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press

Produktionsinfos

  • TypReportage
  • Produktionsjahr2017
  • ProduktionsländerUSA
  • Laufzeit20 Minuten
  • Ausstrahlungsdatum30.4.2025
  • GenreReisedokumentation
  • KameraMatt Giovinetti
  • ProduzentTammy Bloom
  • ProduzentShannon Keenan Demers
  • ProduzentColleen Needles Steward
  • ProduzentAndrew Zimmern
  • ModerationAndrew Zimmern