Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

nordlichter - kulinarisch skandinavisch
Foto: Media Press

Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - "Unkraut und Rindfleisch" stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles Irving macht Andreas sich auf die Suche nach frischen Wildkräutern. Mit diesen Kräutern und Rindfleisch aus der Region kreiert Andreas unter anderem ein raffiniertes Carpaccio sowie gegrilltes Rinderfilet mit Waldsalat.

(1/5)
nordlichter - kulinarisch skandinavisch
Foto: Media Press
nordlichter - kulinarisch skandinavisch
Foto: Media Press
nordlichter - kulinarisch skandinavisch
Foto: Media Press
nordlichter - kulinarisch skandinavisch
Foto: Media Press
nordlichter - kulinarisch skandinavisch
Foto: Media Press

Produktionsinfos

  • TypReportage
  • Produktionsjahr2013
  • ProduktionsländerN
  • Laufzeit30 Minuten
  • Ausstrahlungsdatum22.5.2025
  • GenreDoku-Reihe
  • ModerationAndreas Viestad