HD16:9

Der Alles-Esser - So schmeckt die Welt

der alles-esser - so schmeckt die welt
Foto: Media Press

In West Virginia haben sich die Menschen viele Traditionen bewahrt. Dort werden heute noch Gerichte zubereitet, die anderswo niemand mehr kennt. Wildbret steht in den Appalachen sehr weit oben auf der Speisekarte. Food-Tester Andrew Zimmern hat im Jackson County gemeinsam mit zwei ortsansässigen Jägern einen Weißwedelhirsch erlegt. Damit das Fleisch bekömmlich wird, muss es mindestens eine Woche abhängen. Das Herz schmeckt dagegen frisch am besten, zum Beispiel gebraten mit Wacholder, schwarzem Pfeffer, Salz und Rosmarin.

(1/2)
der alles-esser - so schmeckt die welt
Foto: Media Press
der alles-esser - so schmeckt die welt
Foto: Media Press

Produktionsinfos

  • TypReportage
  • Produktionsjahr2012
  • ProduktionsländerUSA
  • Laufzeit45 Minuten
  • Ausstrahlungsdatum6.6.2025
  • GenreDoku-Reihe
  • RegieChris Marino
  • DrehbuchPam Suchman
  • KameraDane Lawing
  • ProduzentAlison Bailey
  • ProduzentChris Marino
  • ProduzentColleen Needles Steward
  • ProduzentAndrew Zimmern
  • ModerationAndrew Zimmern