HD16:9

Der Alles-Esser - So schmeckt die Welt

der alles-esser - so schmeckt die welt
Foto: Media Press

In dieser Folge futtert sich der Allesesser durch Minneapolis und St. Paul. In den "Twin Cities" nimmt man zum Kochen am liebsten Zutaten aus regionaler Produktion. Das gilt auch für das "Nationalgericht" des Mittleren Westens - den Auflauf, der in der ländlichen Küche ursprünglich ein Essen zur Resteverwertung war. Heute gibt es jedoch unzählige Rezepte und sogar Auflauf-Kochwettbewerbe. Andrew Zimmern testet im Bundesstaat Minnesota eine Variante mit Dosenfleisch und Kartoffelchips. Anschließend lässt sich der Mann mit den eisernen Geschmacksnerven frittierte Schnappschildkröte schmecken.

der alles-esser - so schmeckt die welt
Foto: Media Press

Produktionsinfos

  • TypReportage
  • Produktionsjahr2012
  • ProduktionsländerUSA
  • Laufzeit45 Minuten
  • Ausstrahlungsdatum30.5.2025
  • GenreDoku-Reihe
  • DrehbuchKevyn Burger
  • KameraDane Lawing
  • ProduzentTina Dobbelaere
  • ProduzentTye Schulke
  • ProduzentColleen Needles Steward
  • ProduzentPatrick Weiland
  • ProduzentAndrew Zimmern
  • ModerationAndrew Zimmern