HD

Das perfekte Dinner

das perfekte dinner
Foto: Media Press

Paul, 26 Jahre, aus dem Ruhrgebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Ostblock-BBQ im Ruhrpott Vorspeise: Borschtsch über Feuer. Dazu verfeinerter Schmand sowie ein Streifen vom Bio-Steak. Hauptspeise: Schaschlik über Holzkohle gegrillt. Dazu Zwiebeln in Essig mariniert. Außerdem eine Flammkartoffel mit Sauerrahm-Sauce und Adjika. Nachspeise: Pfannenküchlein mit Kondensmilch. Dazu sibirischer Schnee, Beeren und selbstgemachte Marmelade.

das perfekte dinner
Foto: Media Press

Produktionsinfos

  • Sich selbstDaniel Werner
  • TypReportage
  • Produktionsjahr2025
  • ProduktionsländerD
  • Laufzeit75 Minuten
  • Ausstrahlungsdatum27.5.2025
  • GenreDoku-Soap