Gut - besser - vegan?

Gut, besser, vegan?
Foto: TV Movie

Moderner Veganismus, der auf nichts verzichten will, ist der neue Lifestyle einer jungen, gesunden Generation mit starkem ökologischem Bewusstsein. Die Folge: Pariser Gourmetrestaurants mit veganen Spitzenkreationen, vegane Supermärkte in deutschen Großstädten, Prominente und Blogger, die im Netz Rezepte für vegane Torten und Cupcakes teilen. Unzählige Möglichkeiten, Milch, Käse, Eier und Wurst durch ein veganes Trompe-l'œil zu ersetzen, drängen auf den Markt. John Kantara begibt sich auf eine spannende und nicht nur für ihn erhellende Reise zu den Visionären der Veganerszene.

Bewertung

Bewertung: 8,0 / 10

Streaming-Angebote

  • Magellan TV
Beim Kauf über einen der verlinkten Streaming-Anbieter (Affiliate Link) erhalten wir eine geringfügige Provision, die redaktionelle Selektion und Beschreibung der Angebote wird dadurch nicht beeinflusst.
powered by

Produktionsinfos

  • NarratorJohn A. Kantara
  • SelfJean Jacques Hublin
  • SelfBernhard Watzl
  • SelfStephanie Mittermaier
  • SelfDaniela Krehl
  • SelfNicole Merbach
  • SelfAlexander Anton
  • SelfMark Post
  • SelfBenjamin Rupert
  • SelfDeborah Pivain
  • SelfSebastian Grewe
  • SelfMarc Zillmann
  • SelfJan Bredack
  • SelfGodo Röben
  • SelfSwantje Tomalak
  • SelfSebastian Joy
  • SelfAnna-Lena Klapp
  • SelfJan Peifer
  • SelfDenise Weber
  • TypFilm
  • Erscheinungsjahr2016
  • ProduktionsländerDeutschland
  • Laufzeit45 Minuten
  • Erscheinungsdatum1.1.2017
  • ProduktionsfirmenCelluloid Fabrik
  • GenresDokumentationen, Produziert in Europa
  • WriterJohn A. Kantara
  • ProducerJürgen Kleinig
  • ProducerTina Leeb
  • Commissioning EditorBernd Seidl
  • CinematographySven Kiesche
  • CinematographyKnut Muhsik
  • EditorBernhard Sehne
  • DirectorJohn A. Kantara