Veggies United - Die Food Korrespondenten

veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press

Es wird weihnachtlich! Annabel backt elsässische Weihnachtsplätzchen: Butterbredele. Nach einem ganz einfachen Rezept wie zu Omas Zeiten. In Kambodschas Hauptstadt Phnom Penh testet Mora zweierlei Knoblauch-Schnittlauch-Küchlein aus. Einmal gebraten und einmal gekocht. Und natürlich schön scharf. In Maastricht in den Niederlanden bereitet Sultan Hassani dieses Mal ein schnelles Tomaten-Chutney zu. Auch hier heißt es: Achtung scharf!. Von Miss Gliss gibt es passend zur Weihnachtszeit das perfekte Wichtelgeschenk: Apfel-Zimt-Kuchen im Glas. Nicht aus dem Ofen, sondern aus dem Wecktopf.

(1/5)
veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press
veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press
veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press
veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press
veggies united - die food korrespondenten
Foto: Media Press

Produktionsinfos

  • TypReportage
  • Produktionsjahr2023
  • ProduktionsländerD
  • Laufzeit30 Minuten
  • Ausstrahlungsdatum4.6.2025
  • GenreMagazin