16:9

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press

Dokumentation Der Wels aus dem Mississippi-Delta ist der beliebteste Fisch der Region. Er wird knusprig in Maismehl frittiert und mit Maisbällchen serviert. Der Unterlauf des Mississippi ist zugleich die Heimat der Soul-Food-Küche. Billige und unerwünschte Zutaten wie Ochsenschwanz oder Süßkartoffeln wurden von der versklavten Plantagen-Belegschaft in kulinarische Leckerbissen verwandelt, die noch heute begeistern. Verführerisch gut schmeckt auch der Mud Pie, eine schokoladige Versuchung mit cremiger Füllung. Mit Andrew Zimmern u.a.

(1/4)
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press

Produktionsinfos

  • TypReportage
  • Produktionsjahr2017
  • ProduktionsländerUSA
  • Laufzeit21 Minuten
  • Ausstrahlungsdatum23.9.2025
  • GenreReisedokumentation
  • KameraChris McCaffrey
  • ProduzentTammy Bloom
  • ProduzentShannon Keenan Demers
  • ProduzentColleen Needles Steward
  • ProduzentAndrew Zimmern
  • ModerationAndrew Zimmern