16:9

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press

Meisterkoch Andrew Zimmern geht auf Entdeckungstour in der Millionenmetropole Taipeh und kostet sich durch unwiderstehliche traditionelle Gerichte wie Schweinebauch, Austern-Omelett, Krabben-Fondue und Stinkender Tofu. Natürlich steht auch Taiwans Nationalgericht Rindfleisch-Nudelsuppe auf seinem Speiseplan. Die Spezialität ist ein wahres Gedicht!

(1/2)
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press

Produktionsinfos

  • TypReportage
  • Produktionsjahr2016
  • ProduktionsländerUSA
  • Laufzeit21 Minuten
  • Ausstrahlungsdatum24.6.2025
  • GenreReisedokumentation
  • KameraOral User
  • ProduzentTammy Bloom
  • ProduzentShannon Keenan Demers
  • ProduzentColleen Needles Steward
  • ProduzentAndrew Zimmern
  • ModerationAndrew Zimmern