16:9

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press

Die Hauptstadt der chinesischen Provinz Sichuan, Chengdu, am Fuße des Himalayas ist bekannt für ihre Riesenpandas, ihre hervorragende Küche und ihren entspannten Lifestyle. Neugierig erkundet Feinschmecker Andrew Zimmern die bei den Einheimischen beliebten scharfen Gerichte: den klassischen Hot Pot, das herzhafte Mapo Tofu und das feurige Kung Pao Huhn.

(1/5)
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press
skurrile kost: kulinarische reisen
Foto: Media Press

Produktionsinfos

  • TypReportage
  • Produktionsjahr2017
  • ProduktionsländerUSA
  • Laufzeit25 Minuten
  • Ausstrahlungsdatum8.5.2025
  • GenreReisedokumentation
  • KameraMatt Giovinetti
  • ProduzentTammy Bloom
  • ProduzentShannon Keenan Demers
  • ProduzentColleen Needles Steward
  • ProduzentAndrew Zimmern
  • ModerationAndrew Zimmern