Die Aquarium-Profis

die aquarium-profis
Foto: Media Press

In dieser Folge bauen Wayde King und sein Partner Brett Raymer einen 20 Jahre alten Räuchergrill zum Aquarium um. In dem 450-Liter-Becken tummeln sich Zwergfadenfische und Skalare zwischen Rippchen-Attrappen. LED-Lampen in der Plastik-Holzkohle und ein rauchender Abzug machen die Konstruktion zum perfekten Blickfang im BBQ-Restaurant. Anschließend versuchen sich die Profi-Handwerker an einem 4,5 Meter großen Plexiglas-Fisch-Tank in Wellenoptik. Darin ziehen Segelflossendoktoren und Harlekin-Lippfische ihre Kreise.

(1/2)
die aquarium-profis
Foto: Media Press
die aquarium-profis
Foto: Media Press

Produktionsinfos

  • Self - Shop Manager, ATMRobert Christlieb
  • Self - Owner, Sea Dwelling CreaturesEric Cohen
  • Self - President, Gist SpecialtiesJason Cooper
  • Self - Sales AssociateFrankie DiLuzio
  • Self - Owner, Rollin Smoke BarbequeJohn Holland
  • Self - Owner, Salt Life Restaurant GroupJeff Jabot
  • Brett's SisterHeather King
  • Self - Co-Owner ATMWayde King
  • Self - Professional SurferColin McPhillips
  • Self - Co-Owner ATMBrett Raymer
  • TypReportage
  • Produktionsjahr2014
  • ProduktionsländerUSA
  • Laufzeit45 Minuten
  • Ausstrahlungsdatum12.8.2025
  • GenreDoku-Soap
  • RegieJeffrey Hawkes
  • KameraThomas Mares
  • KameraAndrew Nancarrow
  • ProduzentMatt Carter
  • ProduzentJeff Eggleston
  • ProduzentNancy Glass
  • ProduzentAntonia Green
  • ProduzentEric Neuhaus
  • ProduzentChristine Rizzolo